VILLALBA, IVANNA DEL LUJÁN
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - AntioxidantesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias MédicasTema:
Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivoLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CS.QUIMICAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
- FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS
Dirección: | |
AV.BELGRANO (S) 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Nutrición, becaria doctoral y docente universitaria en desarrollo de su tesis del Doctorado en Alimentos en el estudio de subproductos agroindustriales y alimentos regionales. Experiencia en el diseño de alimentos saludables ricos en antioxidantes y en el análisis nutricional, funcional y sensorial de los mismos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
ACTIVE INGREDIENTSFUNCTIONAL FOODSNUTRITIONINGREDIENTES ACTIVOSALIMENTOS FUNCIONALESNUTRICION
Formación Académica
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO
NAZARENO, Monica Azucena
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .