Comunidad CONICET
VILLALBA, IVANNA DEL LUJÁN
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - AntioxidantesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias MédicasTema:
Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivo . Design of a functional food using antioxidant ingredients from the region. Characterization of its antioxidant and nutritional properties, in vitro bioavailability and evaluation of its functionality in vivoLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CS.QUIMICAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
- FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS
Dirección: | |
AV.BELGRANO (S) 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Nutrición, becaria doctoral y docente universitaria en desarrollo de su tesis del Doctorado en Alimentos en el estudio de subproductos agroindustriales y alimentos regionales. Experiencia en el diseño de alimentos saludables ricos en antioxidantes y en el análisis nutricional, funcional y sensorial de los mismos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
ACTIVE INGREDIENTSFUNCTIONAL FOODSNUTRITIONINGREDIENTES ACTIVOSALIMENTOS FUNCIONALESNUTRICION
Formación Académica
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO
NAZARENO, MONICA AZUCENA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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