Comunidad CONICET

VILLALBA, IVANNA DEL LUJÁN

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - Antioxidantes

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Médicas

Tema:

Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivo

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CS.QUIMICAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
    • FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS
Dirección:
AV.BELGRANO (S) 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Licenciada en Nutrición, becaria doctoral y docente universitaria en desarrollo de su tesis del Doctorado en Alimentos en el estudio de subproductos agroindustriales y alimentos regionales. Experiencia en el diseño de alimentos saludables ricos en antioxidantes y en el análisis nutricional, funcional y sensorial de los mismos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos funcionales Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Palabras Clave

ACTIVE INGREDIENTSFUNCTIONAL FOODSNUTRITIONINGREDIENTES ACTIVOSALIMENTOS FUNCIONALESNUTRICION

Formación Académica

2015 - 2019

Licenciada en Nutrición

UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO


Dirigida por
NAZARENO, MONICA AZUCENA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica