CONICET Community
VILLALBA, IVANNA DEL LUJÁN
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - AntioxidantesScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias MédicasTopic:
Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivo . Design of a functional food using antioxidant ingredients from the region. Characterization of its antioxidant and nutritional properties, in vitro bioavailability and evaluation of its functionality in vivoWorkplace
INSTITUTO DE CS.QUIMICAS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
- FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS
Address: | |
AV.BELGRANO (S) 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciada en Nutrición, becaria doctoral y docente universitaria en desarrollo de su tesis del Doctorado en Alimentos en el estudio de subproductos agroindustriales y alimentos regionales. Experiencia en el diseño de alimentos saludables ricos en antioxidantes y en el análisis nutricional, funcional y sensorial de los mismos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos funcionales
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Key Words
ACTIVE INGREDIENTSFUNCTIONAL FOODSNUTRITIONINGREDIENTES ACTIVOSALIMENTOS FUNCIONALESNUTRICION
Education
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO
NAZARENO, MONICA AZUCENA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .