Comunidad CONICET

MIGONI, ARIANA GISELA

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Quimicas

Tema:

"Extracción y estabilización de compuestos bioactivos de las hojas del vinal" . Extraction and stabilization of bioactive compounds from vinal leaves.

Lugar de Trabajo

FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS (FCM, UCU) Depende de
  • UNIVERSIDAD DE CONCEPCION DEL URUGUAY (UCU)
Dirección:
OCHO DE JUNIO 522, 3260 - Concepción del Uruguay - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Actualmente me encuentro realizando el Doctorado en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas de la Universidad Nacional de Rosario, mi investigación se desarrolla en la cátedra de Fisicoquímica y pertenezco al grupo de investigación CEYFA - Componentes Estructurales y Funcionales de los Alimentos. Debido a mis antecedentes laborales, tengo además experiencia en laboratorios industriales donde me desarrollé como analista en el área química, efectuando análisis en cereales aceites, alimentos, fertilizantes, aguas, efluentes, estuve a cargo del equipo de absorción atómica. Control de calidad. También trabajé en un laboratorio farmacológico en el área de microbiología. Por último en Departamento de Bioquímica Clínica, Área Inmunología, Laboratorio de Inmunohematología, Histocompatibilidad e Inmunogenética del Hospital Centenario donde realicé mi tesina sobre Estudios de Antígenos plaquetarios por métodos moleculares. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Análisis Microbiológicos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Tecnología de alimentos. CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica
Antígenos Plaquetarios CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.3. Química inorgánica
      • 1.4. Química orgánica
      • 1.1. Química analítica
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.7. Toxicología
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.2. Biología celular y molecular
    • 3. Investigación del genoma
      • 3.3. Genética poblacional

Palabras Clave

Análisis químicosAlimentosCereales AceitesHPAAguas efluentesAnálisis microbiológicosAntigensAntígenos plaquetariosReacción en cadena de la polimerasaChemical analysis

Formación Académica

2018 - 2019

Profesora Superior en Biotecnología

FACULTAD DE DERECHO Y CS.SOCIALES DEL ROSARIO, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."

1999 - 2018

Licenciada en Biotecnología

FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO


Dirigido por
HIDALGO, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica