Comunidad CONICET

ROMERO BERNAL, ANGELA ROCIO

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Tecnologías de Conservación Emergentes y Tradicionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Aplicación postcosecha de tratamientos de oxidación avanzada para la conservación de frutas . Postharvest application of advanced oxidation process for the preservation of fruit

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2022

Doctor de la UBA, en Química Industrial

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2010 - 2017

Máster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos

DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES

2010 - 2014

Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos

DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES

2003 - 2009

Ingeniera de Alimentos

UNIVERSIDAD DE LA SALLE


Dirigido por
GOMEZ, PAULA LUISINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica