ROMERO BERNAL, ANGELA ROCIO
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Tecnologías de Conservación Emergentes y TradicionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Aplicación postcosecha de tratamientos de oxidación avanzada para la conservación de frutas . Postharvest application of advanced oxidation process for the preservation of fruitLugar de Trabajo
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2022
Doctor de la UBA, en Química Industrial
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2010 - 2017
Máster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
2010 - 2014
Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos
DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
2003 - 2009
Ingeniera de Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SALLE