DALLAGNOL, ANDREA MICAELA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Microbiología y química de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
PROPIEDADES BIO-ACTIVAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA MIEL Y OTROS LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA DE ABEJAS NATIVAS SIN AGUIJÓNLugar de Trabajo
INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES (IMAM, CONICET-UNAM) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
| Dirección: | |
| FELIX DE AZARA 1552, N3300LQD - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Poseo experiencia en el campo de la Microbiología de Alimentos con énfasis en la investigación y desarrollo de cultivos lácticos bio-conservantes aplicables a productos panificados, lácticos y cárnicos (Pescado). Actualmente también trabajo en la caracterización química, microbiológica y antimicrobiana de miel de abejas nativas sin aguijón. Soy docente en Microbiología General y de los Alimentos en carreras de grado (ingeniería en Alimentos) y Post-grado (Maestría). *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Química y Microbiología de Alimentos - Bioconservación de Alimentos
Engineering and technologies - Industrial biotechnology - Technological bioprocessing, biocatalysis, fermentation
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
MICROBIOLOGÍABIOQUIMICAANTIMICROBIANOS NATURALESBIO-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSMICROBIOLOGYCHEMISTRYNATURAL ANTIMICROBIALS FOOD BIO-PRESERVATION
Formación Académica
2007 - 2012
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1999 - 2006
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .