Comunidad CONICET

JUAREZ, ANA ELISA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Microbiología molecular

Disciplina Científica:

Veterinaria - Bioquímica y Biología Molecular

Tema:

Bacteriófagos nativos para el desarrollo de estrategias de control de Escherichia coli productor de toxina Shiga . Native phages to develop control strategies against Shiga toxin-producing Escherichia coli

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL (CIVETAN, CONICET-CIC-UNICEN) Depende de
Dirección:
CAMPUS UNIVERSITARIO S/N, B7000GHG - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

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Experticia en CyT*

A lo largo de mi carrera como Licenciada en Alimentos desarrolle experiencia en el área de control de alimentos, realizando actividades como Análisis Físicos, Químicos y Microbiológicos de alimentos,toma de muestras y participación en procesos de trazabilidad. A su vez también como cierre de la misma redacte un plan HACCP . Actualmente me desempeño en las actividades correspondientes a la beca doctoral a la que fui beneficiada. Me encuentro inscripta, y en proceso de admisión al doctorado en Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (ACREDITADO POR RESOLUCIÓN DE CONEAU N°235/08- CATEGORÍA "A". RESOLUCIÓN MINISTERIAL N°1730/96). *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Veterinaria Bioquímica y Biología Molecular CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Ciencias Veterinarias

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

InvestigaciónMicrobiologyMicrobiologíaResearchControl

Formación Académica

2014 - 2019

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Dirigido por
LUCCHESI, PAULA MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Codirigido por
KRÜGER, ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica