Comunidad CONICET
JUAREZ, ANA ELISA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Microbiología molecularDisciplina Científica:
Veterinaria - Bioquímica y Biología MolecularTema:
Bacteriófagos nativos para el desarrollo de estrategias de control de Escherichia coli productor de toxina Shiga . Native phages to develop control strategies against Shiga toxin-producing Escherichia coliLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL (CIVETAN, CONICET-CIC-UNICEN) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
Dirección: | |
CAMPUS UNIVERSITARIO S/N, B7000GHG - Tandil - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
A lo largo de mi carrera como Licenciada en Alimentos desarrolle experiencia en el área de control de alimentos, realizando actividades como Análisis Físicos, Químicos y Microbiológicos de alimentos,toma de muestras y participación en procesos de trazabilidad. A su vez también como cierre de la misma redacte un plan HACCP . Actualmente me desempeño en las actividades correspondientes a la beca doctoral a la que fui beneficiada. Me encuentro inscripta, y en proceso de admisión al doctorado en Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (ACREDITADO POR RESOLUCIÓN DE CONEAU N°235/08- CATEGORÍA "A". RESOLUCIÓN MINISTERIAL N°1730/96). *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Veterinaria Bioquímica y Biología Molecular
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Ciencias Veterinarias
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
InvestigaciónMicrobiologyMicrobiologíaResearchControl
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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