CONICET Community

JUAREZ, ANA ELISA

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Microbiología molecular

Scientific discipline:

Veterinaria - Bioquímica y Biología Molecular

Topic:

Bacteriófagos nativos para el desarrollo de estrategias de control de Escherichia coli productor de toxina Shiga . Native phages to develop control strategies against Shiga toxin-producing Escherichia coli

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL (CIVETAN, CONICET-CIC-UNICEN) Depends on
Address:
CAMPUS UNIVERSITARIO S/N, B7000GHG - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

A lo largo de mi carrera como Licenciada en Alimentos desarrolle experiencia en el área de control de alimentos, realizando actividades como Análisis Físicos, Químicos y Microbiológicos de alimentos,toma de muestras y participación en procesos de trazabilidad. A su vez también como cierre de la misma redacte un plan HACCP . Actualmente me desempeño en las actividades correspondientes a la beca doctoral a la que fui beneficiada. Me encuentro inscripta, y en proceso de admisión al doctorado en Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (ACREDITADO POR RESOLUCIÓN DE CONEAU N°235/08- CATEGORÍA "A". RESOLUCIÓN MINISTERIAL N°1730/96). *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Veterinaria Bioquímica y Biología Molecular CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Ciencias Veterinarias

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

InvestigaciónMicrobiologyMicrobiologíaResearchControl

Education

2014 - 2019

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Directed by
LUCCHESI, PAULA MARIA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
KRÜGER, ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services