CONICET Community
JUAREZ, ANA ELISA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Microbiología molecularScientific discipline:
Veterinaria - Bioquímica y Biología MolecularTopic:
Bacteriófagos nativos para el desarrollo de estrategias de control de Escherichia coli productor de toxina Shiga . Native phages to develop control strategies against Shiga toxin-producing Escherichia coliWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL (CIVETAN, CONICET-CIC-UNICEN) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
Address: | |
CAMPUS UNIVERSITARIO S/N, B7000GHG - Tandil - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
A lo largo de mi carrera como Licenciada en Alimentos desarrolle experiencia en el área de control de alimentos, realizando actividades como Análisis Físicos, Químicos y Microbiológicos de alimentos,toma de muestras y participación en procesos de trazabilidad. A su vez también como cierre de la misma redacte un plan HACCP . Actualmente me desempeño en las actividades correspondientes a la beca doctoral a la que fui beneficiada. Me encuentro inscripta, y en proceso de admisión al doctorado en Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (ACREDITADO POR RESOLUCIÓN DE CONEAU N°235/08- CATEGORÍA "A". RESOLUCIÓN MINISTERIAL N°1730/96). *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Veterinaria Bioquímica y Biología Molecular
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Ciencias Veterinarias
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
InvestigaciónMicrobiologyMicrobiologíaResearchControl
Education
2014 - 2019
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
LUCCHESI, PAULA MARIA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET
KRÜGER, ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .