Actas deI Jornadas Patagónicas de Intercambio Disciplinar sobre Desarrollo y Territorio - Consumo y territorio. Aceite oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
Congreso
Autoría:
Cincunegui, Carmen ; Lupin, beatriz ; STELLA MARIS PÉREZ ; Tedesco, Lorena ; Roldán, Camila ; Lobbosco, Delfina ; Fernández, LorenaFecha:
2019Editorial y Lugar de Edición:
Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES)-Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)Resumen *
El Sudoeste Bonaerense (SOB) es una región que se encuentraubicada en la zona pampeana semiárida, árida y subhúmedaseca.Comprende 6.500.000 ha de superficie, distribuida en docepartidos. Se trata de una región con una productividad mediainferior a la del resto de la zona pampeana como consecuenciade las condiciones agroecológicas imperantes. Información suministrada por el agente en SIGEVAPalabras Clave
ACTIVIDAD OLIVÍCOLACONSUMOORIGEN GEOGRÁFICO