CONICET Community
MOLINA, DEMIÁN ALEXIS
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Ciencia y Tecnología de AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE DE INGREDIENTES FUNCIONALES CONTENIENDO PROBIOTICOS . USE OF VEGETABLE BY-PRODUCTS FOR THE SUSTAINABLE OBTAINING OF FUNCTIONAL INGREDIENTS CONTAINING PROBIOTICSWorkplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Address: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciado en BromatologiaTesis basada en contaminacion quimica en establecimientos feedlot de la Provincia de Entre Rios.Campos análisis de alimentos Físico Químico Microbiológico. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Tecnología de los alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
QuimicachemistryanalysisAnalisisfood technologyTeconologia de los alimentos
Education
2006 - 2013
LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Scientific Research Career at CONICET
FLORES, SILVIA KARINA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .