CONICET Community

MOLINA, DEMIÁN ALEXIS

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE DE INGREDIENTES FUNCIONALES CONTENIENDO PROBIOTICOS . USE OF VEGETABLE BY-PRODUCTS FOR THE SUSTAINABLE OBTAINING OF FUNCTIONAL INGREDIENTS CONTAINING PROBIOTICS

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Licenciado en BromatologiaTesis basada en contaminacion quimica en establecimientos feedlot de la Provincia de Entre Rios.Campos análisis de alimentos Físico Químico Microbiológico. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Tecnología de los alimentos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

QuimicachemistryanalysisAnalisisfood technologyTeconologia de los alimentos

Education

2006 - 2013

LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
FLORES, SILVIA KARINA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services