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MOCCIA, TOBÍAS

Internal doctoral strategic topics

SPECIALITY:

Microbiología de alimentos fermentados

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Biology

Topic:

Innovation in Kombucha Production: Microbiological Strategies and Optimization of Productive Variables for a High-Quality Beverage

Workplace

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depends on
Address:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Estudiante avanzado de la Licenciatura en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo) con todas las materias aprobadas en tiempo y forma. Apasionado por la microbiología de los alimentos fermentados, con enfoque en la investigación de la Kombucha. Amplia experiencia en trabajo de laboratorios de bioquímica y microbiología. Destacada trayectoria en el ámbito de la zoología, con énfasis en el estudio de peces y taxonomía de Blattodea. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Microbiología de alimentos Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Entomología Natural and exact sciences - Biological sciences - Zoology, ornithology, entomology, ethology

Technological Capacities

  • 6. Biological sciences
    • 2. Biology/Biotechnology
      • 2.4. In vitro Testing, Trials
      • 2.2. Cellular and Molecular Biology
      • 2.1. Biochemistry/Biophysics
      • 2.5. Microbiology
    • 6. Industrial Biotechnology
      • 6.12. Fermentation

Key Words

KombuchaMicrobiología de alimentosFermentaciónfood microbiologyFermentation

Education

2018 - 2023

Licenciado en Ciencias Biológicas

CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO BARILOCHE, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE


Directed by
ALVAREZ, LUCIA PAULA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
TROCHINE, ANDREA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services