MOCCIA, TOBÍAS
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Microbiología de alimentos fermentadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTema:
Innovación en la producción de kombucha: estrategias microbiológicas y optimización de variables productivas para una bebida de calidadLugar de Trabajo
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
| Dirección: | |
| AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Licenciado en Ciencias Biológicas y doctorando en Biología (UNCo). Mi proyecto de tesis se titula "Innovación en la producción de kombucha: estrategias microbiológicas y optimización de variables productivas para una bebida de calidad". Cuento con experiencia en análisis microbiológicos (recuento, aislamiento e identificación de microorganismos), fisicoquímicos (acidez total, HPLC, determinación de actividad antioxidante) y sensoriales. Además participo en convenios de asistencia y trabajo con productores de kombucha. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bioquímica de alimentos
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Microbiología de alimentos
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
Fermentationfood microbiologyKombuchaFermentaciónMicrobiología de alimentos
Formación Académica
2018 - 2023
Licenciado en Ciencias Biológicas
CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO BARILOCHE, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .