JUAREZ, LUZ DEL ROCIO MACARENA
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Diseño de inoculantes lácticos regionales para fermentación de aceitunas con propiedades funcionalesLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2018 - 2022
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO"
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .