CONICET Community

MARCHIONI, SOFIA

BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS

SPECIALITY:

Alimentos y bebidas

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Pulpa y cáscara de manzana como vehículos para la elaboración de alimentos e ingredientes fortificados con hierro, ácido ascórbico y/o probioticos . Apple pulp and peel as vehicles for food processing and ingredients fortified with iron, ascorbic acid and / or probiotics acid.

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Trabajo final de carrera en el proyecto 2-0918 (UNSL). Tema de trabajo: "DESARROLLO DE UN ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES DELABORATORIO. APLICACIÓN EN EL BIOTERIO DE LA FACULTAD DEQUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA (UNSL)" *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Key Words

AnimalsAnimalesBalanced mealVivariumBioterioAlimento balanceado

Education

2015 - 2022

INGENIERA EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Directed by
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
FLORES, SILVIA KARINA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services