CALGARO, CARLOS FERNANDO
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Legumbres del NEADisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
PROPIEDADES EMULSIONANTES Y BIOACTIVAS DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ MODIFICADOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
| Dirección: | |
| AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2021
Ingeniero en alimentos
UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
ACEVEDO, Belén Andrea
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .