CONICET Community
RODRIGUEZ, RODRIGO MAXIMILIANO
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Bacteriología aplicadaScientific discipline:
Ciencias Agrarias - Bioquímica y Biología MolecularTopic:
Síntesis de metabolitos bacterianos por cepas de Bacillus: efectos de la interacción con microorganismos patógenos y soportes inertes . Synthesis of bacterial metabolites by Bacillus strains: effects of the interaction with pathogenic microorganisms and inert supportsWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciado en bromatología con experiencia en investigación en el área de compuestos de coordinación con ligandos de origen natural tanto en la extracción como en la síntesis y caracterización, además con experiencia en el estudio fisicoquimico y microbiológico de mieles y alimentos en general. Actualmente trabajando como becario doctoral de CONICET. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Análisis fisicoquímicos de alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Química Analítica
Compuestos de Coordinación
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Química Inorgánica y Nuclear
Análisis microbiológicos de alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Technological Capacities
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.2. Extracción
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Key Words
LapacholLapacholato Compuestos de coordinación Analisis fisicoquímicos de alimentosAnálisis microbiológicos de alimentos Coordination compoundsphysicochemical analysis of foodMicrobiological analysis of food
Education
2014 - 2022
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
AUDISIO, MARCELA CARINA
Scientific Research Career at CONICET
PETROSELLI, GABRIELA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .