RODRIGUEZ, RODRIGO MAXIMILIANO
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Bacteriología aplicadaDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Bioquímica y Biología MolecularTema:
Síntesis de metabolitos bacterianos por cepas de Bacillus: efectos de la interacción con microorganismos patógenos y soportes inertesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciado en bromatología con experiencia en investigación en el área de compuestos de coordinación con ligandos de origen natural tanto en la extracción como en la síntesis y caracterización, además con experiencia en el estudio fisicoquimico y microbiológico de mieles y alimentos en general. Actualmente trabajando como becario doctoral de CONICET. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Análisis fisicoquímicos de alimentos
Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Química analítica
Compuestos de Coordinación
Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Química inorgánica y nuclear
Análisis microbiológicos de alimentos
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.2. Extracción
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
LapacholLapacholato Compuestos de coordinación Analisis fisicoquímicos de alimentosAnálisis microbiológicos de alimentos Coordination compoundsphysicochemical analysis of foodMicrobiological analysis of food
Formación Académica
2014 - 2022
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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