CONICET Community
GOMINA CARMONA, MARIA FERNANDA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Tecnología de los alimentosScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores. . Use of vegetable protein extracts obtained from brewer?s spent grain in developing baked goods with high nutritional value in combination with alternative protein sources (bovine blood and dehydrated chicken intestine) and flavor and odorant inhibitors.Workplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Address: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contact:
Education
2022 - 2022
Especialización en Gerenciamiento Gastronómico
UNIVERSIDAD PROVINCIAL DE OFICIOS EVA PERÓN
2016 - 2022
LICENCIADA EN NUTRICION
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .