Comunidad CONICET

GOMINA CARMONA, MARIA FERNANDA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores. . Use of vegetable protein extracts obtained from brewer?s spent grain in developing baked goods with high nutritional value in combination with alternative protein sources (bovine blood and dehydrated chicken intestine) and flavor and odorant inhibitors.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
Dirección:
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2022 - 2022

Especialización en Gerenciamiento Gastronómico

2016 - 2022

LICENCIADA EN NUTRICION

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica