Comunidad CONICET
GOMINA CARMONA, MARIA FERNANDA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores. . Use of vegetable protein extracts obtained from brewer?s spent grain in developing baked goods with high nutritional value in combination with alternative protein sources (bovine blood and dehydrated chicken intestine) and flavor and odorant inhibitors.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2022 - 2022
Especialización en Gerenciamiento Gastronómico
2016 - 2022
LICENCIADA EN NUTRICION
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .