GOMINA CARMONA, MARIA FERNANDA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2022 - 2022
Especialización en Gerenciamiento Gastronómico
UNIVERSIDAD PROVINCIAL DE OFICIOS EVA PERÓN
2016 - 2022
LICENCIADA EN NUTRICION
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
RODRIGUEZ FURLAN, Laura Teresa
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .