Comunidad CONICET

GOMINA CARMONA, MARIA FERNANDA

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
Dirección:
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2022 - 2022

Especialización en Gerenciamiento Gastronómico

UNIVERSIDAD PROVINCIAL DE OFICIOS EVA PERÓN

2016 - 2022

LICENCIADA EN NUTRICION

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigida por
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica