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GURAYA, MARIA ANGELES

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

SPECIALITY:

Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos Funcionales

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Quimicas

Topic:

Diseño del proceso de recuperación de proteínas en legumbres . Process design for the recovery of proteins from legumes

Workplace

DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
    • FACULTAD DE QUIMICA
Address:
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina

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S&T Expertise*

Mi experticia en el campo de los alimentos, como Licenciada en Nutrición y Magister en Tecnologías de los Alimentos, está focalizada en el área bromatologíca, en los procesos tecnológicos aplicados para obtener alimentos industrializados, su relación con los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y las propiedades químicas de los nutrientes en su interacción con diferentes sustancias o transformación mediante diversos procesos para la obtención de alimentos.Manejo de Laboratorio mediante técnicas analíticas. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

BromatologÍa y Tecnología Alimentaria, Inocuidad alimentaria, propiedades de los materiales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
  • 9. Mediciones y normas
    • 6. Normas
      • 6.1. Normas de calidad
      • 6.2. Normas técnicas

Key Words

PRACTICASBUENASMANUFACTURINGMANUFACTURAPRACTICESGOOD

Education

2018 - 2019

POSGRADO EN ALTA DIRECCIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2018 - 2019

MASTER INTERNAZIONALE DI II LIVELLO IN TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA

2015 - 2016

PROFESOR UNIVERSITARIO

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO

2005 - 2010

LICENCIADO EN NUTRICION

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO


Directed by
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Scientific Research Career at CONICET

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