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GODOY, MÓNICA DANIELA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Tecnología de productos cárnicos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Conservación de la carne de llama envasada en atmósferas modificadas con agregado de agentes protectores . Conservation of lama meat packaged in modified atmospheres with the addition of protective agents

Workplace

DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
    • FACULTAD DE INGENIERIA
Address:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Participación en Congresos y Proyectos de Investigación en tecnologia de los alimentos.Análisis Fisicoquimicos, microbiologícos y determinación de composición en carne de llama.Desarrollo de productos cárnicos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Carnes INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos

Key Words

InvestigaciónAlimentosInvestigationProducciónCarneFoodsMeatProduction

Education

2010 - 2019

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY


Directed by
GRIGIONI, GABRIELA MARIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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