Comunidad CONICET
GODOY, MÓNICA DANIELA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Tecnología de productos cárnicosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Conservación de la carne de llama envasada en atmósferas modificadas con agregado de agentes protectores . Conservation of lama meat packaged in modified atmospheres with the addition of protective agentsLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Participación en Congresos y Proyectos de Investigación en tecnologia de los alimentos.Análisis Fisicoquimicos, microbiologícos y determinación de composición en carne de llama.Desarrollo de productos cárnicos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Carnes
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
InvestigaciónAlimentosInvestigationProducciónCarneFoodsMeatProduction
Formación Académica
2010 - 2019
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
GRIGIONI, GABRIELA MARIA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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