CONICET Community
NAVARRO, JOSÉ LUIS
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
Tecnología de alimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Estabilización térmica de granos de trigo germinados y su efecto sobre las propiedades fisicoquí-micas, reológicas y nutricionales de las harinas germinadas . heat stabilization of sprouted wheat grains and its effect on the physicochemical, rheological and nutritional properties of sprouted wheat floursWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Address: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en control de calidad de productos farináceos libres de gluten (medición de variables de proceso, análisis microbiológicos de productos terminados, detección de desvíos y aplicación de acciones correctivas), desarrollo de capacitaciones sobre inocuidad alimentaria e implementación del sistema de gestión de calidad. Además, cuento con experiencia en relevamiento de problemáticas referidas a prácticas del uso del agua, el uso de productos fitosanitarios y la manipulación de hortalizas durante la post cosecha en unidades hortícolas. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Calidad de Alimentos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Key Words
Intensive cropsBakery productsCultivos Intensivos Good Agricultural PracticesProductos de PanificaciónFood technology Buenas Prácticas AgrícolasTecnología de Alimentos
Education
2018 - 2024
Doctor en Ciencias Agropecuarias
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2016 - 2018
Especialista en Química en Ambiental
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2012 - 2015
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA
Scientific Research Career at CONICET
LEON, ALBERTO EDEL
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .