GIMÉNEZ, PAULA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
Química y Bioquímica de Productos Lácteos FermentadosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Impact of technology on the microbiome, ripening profiles and metabolome of traditional and innovative hard cheesesWorkplace
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Investigación en el área de fermentos adjuntos para la elaboración de quesos, tecnologías de membrana, utilización de equipamiento específico como optigraph y técnicas de determinación de composición global de leche y queso. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Quesería
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Technological Capacities
- 5. Physical and exact sciences
- 1. Chemistry
- 1.1. Analytical Chemistry
- 4. Separation Technologies
- 4.1. Filtration and Membrane Processes
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.5. Microbiology
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
Quesocultivos adjuntostecnología de membranacheeseadjunct culturesmembrane technologies
Education
2017 - 2023
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2011 - 2022
Profesora en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2011 - 2017
Licenciado en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
BERGAMINI, Carina Viviana
Scientific Research Career at CONICET
PEROTTI, Maria Cristina
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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