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DOMINGUEZ, NATALIA ESTER

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

ciencia y tecnología de los alimentos

Scientific discipline:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos

Topic:

Estructura y calidad de masas preformadas sin gluten listas para hornear. Funcionalidad tecnológica de fuentes proteicas no tradicionales. . Structure and Quality of doughs Preformed gluten free ready-to-bake. Technological functionality of non-traditional protein sources

Workplace

Address:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

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S&T Expertise*

Obtención y caracterización de almidones en su forma nativa Evaluación de sus usos en alimentos. Estudió de almidones y sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y funcionales. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Key Words

PAPAS ANDINASFUNCTIONAL PROPERTIES ANDEAN POTATOESALMIDONESPROPIEDADES FUNCIONALESSTARCHES

Education

2018 - 2024

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY

2010 - 2016

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY


Co-directed by
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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