CONICET Community
GÓMEZ PAMIES, LAURA CECILIA
BECA POSTDOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDADES
SPECIALITY:
Tecnología de AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTopic:
Desarrollo de un suplemento alimentario a base de taninos de sorgo con propiedades antioxidantes . Development of a food supplement based on sorghum tannins with antioxidant propertiesWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL (QUITEX, UTN) Depends on
- UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL (UTN)
- FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA
- DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
FRENCH 414, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi desempeño profesional está centrado en ingeniería en el campo de la tecnología de los alimentos, más específicamente en el desarrollo de alimentos libres de gluten a partir de sorgo colorado. Llevo a cabo mi trabajo tanto en el laboratorio de química, en el manejo de equipos, técnicas y equipamiento de laboratorio como en la planta piloto en la elaboración de cerveza. También me desempeño en el área docente en dos cátedras de ingeniería, tanto en el aula, como en el laboratorio de química. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Tecnología de los Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería de Procesos Químicos
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
Key Words
CELIACSSORGOSORGHUMBEBIDASCELÍACOSBEVERAGESENZYMESENZIMAS
Education
2016 - 2022
Doctora en Ingeniería Mención Química
FACULTAD REGIONAL CORDOBA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
2008 - 2016
Ingeniera Química
FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
BENITEZ, ELISA INES
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .