Comunidad CONICET
GÓMEZ PAMIES, LAURA CECILIA
BECA POSTDOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDADES
ESPECIALIDAD:
Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Desarrollo de un suplemento alimentario a base de taninos de sorgo con propiedades antioxidantes . Development of a food supplement based on sorghum tannins with antioxidant propertiesLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL (QUITEX, UTN) Depende de
- UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL (UTN)
- FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA
- DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
FRENCH 414, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi desempeño profesional está centrado en ingeniería en el campo de la tecnología de los alimentos, más específicamente en el desarrollo de alimentos libres de gluten a partir de sorgo colorado. Llevo a cabo mi trabajo tanto en el laboratorio de química, en el manejo de equipos, técnicas y equipamiento de laboratorio como en la planta piloto en la elaboración de cerveza. También me desempeño en el área docente en dos cátedras de ingeniería, tanto en el aula, como en el laboratorio de química. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería de Procesos Químicos
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
Palabras Clave
CELIACSSORGOSORGHUMBEBIDASCELÍACOSBEVERAGESENZYMESENZIMAS
Formación Académica
2016 - 2022
Doctora en Ingeniería Mención Química
FACULTAD REGIONAL CORDOBA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
2008 - 2016
Ingeniera Química
FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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