CONICET Community

GÓMEZ PAMIES, LAURA CECILIA

Postdoctoral fellowship co-financed with universities

SPECIALITY:

Tecnología de Alimentos

Scientific discipline:

Process Engineering - Process Engineering

Topic:

Development of a food supplement based on sorghum tannins with antioxidant properties

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL (QUITEX, UTN) Depends on
  • UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL (UTN)
    • FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA
      • DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Address:
FRENCH 414, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Mi desempeño profesional está centrado en ingeniería en el campo de la tecnología de los alimentos, más específicamente en el desarrollo de alimentos libres de gluten a partir de sorgo colorado. Llevo a cabo mi trabajo tanto en el laboratorio de química, en el manejo de equipos, técnicas y equipamiento de laboratorio como en la planta piloto en la elaboración de cerveza. También me desempeño en el área docente en dos cátedras de ingeniería, tanto en el aula, como en el laboratorio de química. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Tecnología de los Alimentos Engineering and technologies - Chemical engineering - Chemical process engineering

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
    • 2. Food quality and safety
      • 2.3. Safe production methods

Key Words

CELIACSSORGOSORGHUMBEBIDASCELÍACOSBEVERAGESENZYMESENZIMAS

Education

2016 - 2022

Doctora en Ingeniería Mención Química

FACULTAD REGIONAL CORDOBA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL

2008 - 2016

Ingeniera Química

FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL


Directed by
BENITEZ, ELISA INES
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services