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TORRES PALAZZOLO, CAROLINA ANDREA

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Conservación de alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Agrarias

Topic:

Selección de levaduras como agentes de control biológico para reducir podredumbre en postcosecha de uva de mesa cv Red Globe utilizando inóculos puros y combinados con quitosano. . Selection of yeasts as biocontrol agents to reduce postharvest rot of red Globe cv table grapes using pure inoculums and inoculums combined with chitosan.

Workplace

ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA (EEA MENDOZA, INTA) Depends on
  • INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
    • CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN (CR MENDOZA-SAN JUAN)
Address:
SAN MARTIN 3853, 5507 - Luján de Cuyo - Mendoza - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Licenciada en Bromatología. Doctora en Biología. Docente de la Cátedra de Bromatología de la UNCuyo. Becaria Posdoctoral CONICET en INTA EEA-Mendoza.Áreas de pertinencia: alimentos de origen vegetal, alimentos funcionales, fitoquímicos, nutrición, microbiología, enfermedades de poscosecha, biocontrol.Metodologías asociadas a digestión in-vitro, cromatografía líquida, citometría de flujo. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Biocontrol de hongos fitopatógenos CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Technological Capacities

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.1. Química analítica
  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.3. Biocontrol
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
  • 9. Mediciones y normas
    • 6. Normas
      • 6.1. Normas de calidad
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 1. Seguridad
      • 1.5. Protección contra intoxicaciones
  • 11. Asuntos sociales y económicos
    • 2. Educación y formación

Key Words

BiocontrolPoscosechaAlimentosPostharvestFoods

Education

2015 - 2020

Doctor en Ciencias Biológicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO

2009 - 2015

Licenciada en Bromatología

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO


Directed by
PONSONE, MARIA LORENA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
COMBINA, MARIANA
Scientific Research Career at CONICET

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