BRIZUELA, NATALIA SOLEDAD
Assistant researcher
SPECIALITY:
Microbiología de AlimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Process EngineeringTopic:
CHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE Y ECONÓMICA DE BIOMASA SECA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS, CON POSIBLE APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.Workplace
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MOLECULAR (LMM, UNQ) Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES (UNQ)
- DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
- INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA (IMBA)
| Address: | |
| ROQUE SAENZ PEÑA 352, 1876 - Bernal - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en el área de Microbiología, Biología molecular y Biotecnología, en particular en el manejo de cultivos de bacterias lácticas de aplicación en la agricultura y en la industria alimentaria. Aislamiento, caracterización y tipificación. Extracción de ADN, manejo de técnicas de PCR, RAPD y RFLP. Recuento de bacterias viables. Estudio de propiedades tecnológicas y enológicas de vino. Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la formulación de medios de crecimiento bacteriano. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Vino
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.1. Biochemistry/Biophysics
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 2.5. Microbiology
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.1. Drink Technology
Key Words
Fermentación MalolácticaBacterias LácticasVinoLABMLFwine
Education
2015 - 2019
Doctorado en Ciencia y Tecnología
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
2007 - 2013
Licenciado en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
TYMCZYSZYN, Emma Elizabeth
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .