Comunidad CONICET

NEGRO, EMILSE

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Alimentos/Suplementos funcionales

Disciplina Científica:

Ambiente, Conservación y Sustentabilidad - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Aprovechamiento de residuos de la industria aceitera para el mejoramiento de la estabilidad y valor nutricional de aceites ricos en ácidos grasos omega 3.

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE CS.BIOLOGICAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS
Dirección:
PARAJE EL POZO CC 242 0, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Docente y Becaria Doctoral de Conicet para el Doctorado en Ciencias Biológicas, bajo la dirección del Dr. Claudio A. Bernal y la co-dirección de la Dra. Luciana Vera Candioti. Asimismo, integrante de diversos proyectos del grupo de investigación de la Cátedra de Bromatología y Nutrición y participante de los Servicios a Terceros de la Universidad Nacional del Litotal. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Nutrición y Dietética Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética

Palabras Clave

FATSGRASASNUTRITIONACIDOS GRASOSFATTY ACIDSNUTRICIÓN

Formación Académica

2006 - 2012

Licenciado en Nutrición

FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigida por
BERNAL, CLAUDIO ADRIAN
Carrera Investigador

Codirigida por
VERA CANDIOTI, LUCIANA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica