NEGRO, EMILSE
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Alimentos/Suplementos funcionalesDisciplina Científica:
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Aprovechamiento de residuos de la industria aceitera para el mejoramiento de la estabilidad y valor nutricional de aceites ricos en ácidos grasos omega 3.Lugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE CS.BIOLOGICAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS
Dirección: | |
PARAJE EL POZO CC 242 0, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Docente y Becaria Doctoral de Conicet para el Doctorado en Ciencias Biológicas, bajo la dirección del Dr. Claudio A. Bernal y la co-dirección de la Dra. Luciana Vera Candioti. Asimismo, integrante de diversos proyectos del grupo de investigación de la Cátedra de Bromatología y Nutrición y participante de los Servicios a Terceros de la Universidad Nacional del Litotal. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Nutrición y Dietética
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Palabras Clave
FATSGRASASNUTRITIONACIDOS GRASOSFATTY ACIDSNUTRICIÓN
Formación Académica
2006 - 2012
Licenciado en Nutrición
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .