POZZA, LEILA
Adjunctive professional
Topic:
(i) Continuar brindando apoyo analítico en los proyectos de I+D que están en marcha en el INLAIN, así como también en los convenios SAT mencionados anteriormente; (ii) Seguir participando en la formación y capacitación de recursos humanos incorporados a nuestro grupo de trabajo en el marco de pasantías, cientibecas, tesinas de grado o doctorados; (iii) Continuar con las tareas relacionadas a la organización general del laboratorio: compra de material e insumos, mantenimiento y control del stock de drogas, gestión de reparación y mantenimiento de los equipos, control del cumplimiento de las normas de seguridad, etc.; (iv) Continuar con mi capacitación a través de la realización de cursos, talleres, seminarios y estancias en otros Institutos, que contribuyan al creciente y continuo desarrollo profesional para colaborar de manera creciente en las actividades que se desarrollan en el INLAIN.Workplace
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi desempeño en el Instituto de Lactología Industrial se orienta principalmente a actividades de apoyo en los proyectos de I+D, en los de Servicios a terceros y en los de Transferencia de desarrollos a la industria, mediante la realización de tareas analíticas: composición fisicoquímica de producto y ensayos microbiológicos. Además, me encargo de la organización general del laboratorio, control y manejo del stock de drogas/reactivos, gestiono la compra de insumos y material de uso habitual, la reparación de equipos e instrumental y la instalación de equipamiento nuevo. Me he capacitado en temas relacionados a la prevención de accidentes y medidas de seguridad en el laboratorio y colaboro activamente en la capacitación de recursos humanos (doctorandos, cientibecarios, tesinistas, pasantes) que ingresan a nuestro grupo de trabajo. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
LECHE Y DERIVADOS
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS DERIVADOS
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
ALIMENTOS LÁCTEOSDAIRY PRODUCTSPHYSICOCHEMICAL ANALYSISKJELDAHL METHODOLOGYANÁLISIS FISICOQUÍMICOSMETODOLOGIA KJELDAHL
Education
2003 - 2012
LICENCIADA EN QUIMICA
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .