GARITTA, LORENA VERONICA
Independent researcher
SPECIALITY:
ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOSScientific discipline:
Technological and social development complex projectsTopic:
Aplicación de estadística de supervivencia para estudiar la influencia de la percepción sensorial sobre la calidad y el consumo de diferentes alimentosWorkplace
DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depends on
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
- DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
- INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
| Address: | |
| HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Trabajo en análisis sensorial de alimentos, aplicando metodologias cuali-cuantitativas. Realizo ensayos discriminativos, descriptivos y de aceptabilidad. Mi linea principal de investigación es vida util sensorial de alimentos. Realizo asesorías, transferencia de tecnología y dicto cursos de evaluación sensorial, tanto en el ambito academico como en el sector privado. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
análisis sensorial
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.1. Drink Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
Key Words
vida utilsensory analysisanalisis sensorialfoodalimentosshelf life
Education
1995 - 1999
LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Science and Technology Production
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