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GARITTA, LORENA VERONICA

Independent researcher

SPECIALITY:

ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

Scientific discipline:

Technological and social development complex projects

Topic:

Aplicación de estadística de supervivencia para estudiar la influencia de la percepción sensorial sobre la calidad y el consumo de diferentes alimentos

Workplace

DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depends on
  • GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
    • DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
      • INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
Address:
HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Trabajo en análisis sensorial de alimentos, aplicando metodologias cuali-cuantitativas. Realizo ensayos discriminativos, descriptivos y de aceptabilidad. Mi linea principal de investigación es vida util sensorial de alimentos. Realizo asesorías, transferencia de tecnología y dicto cursos de evaluación sensorial, tanto en el ambito academico como en el sector privado. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

análisis sensorial Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.3. Food Packaging/Handling
      • 1.4. Food Processing
      • 1.5. Food Technology

Key Words

vida utilsensory analysisanalisis sensorialfoodalimentosshelf life

Education

1995 - 1999

LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA


S&T HR Training

Director of

Co-director of

Science and Technology Production

Services