DALLAGNOL, ANDREA MICAELA
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
Microbiología y química de alimentosScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
BIOACTIVE, CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL PROPERTIES OF HONEY AND OTHER PRODUCTS FROM THE INDIGENOUS STINGLESS BEE NESTSWorkplace
INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES (IMAM, CONICET-UNAM) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
Address: | |
FELIX DE AZARA 1552, N3300LQD - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Poseo experiencia en el campo de la Microbiología de Alimentos con énfasis en la investigación y desarrollo de cultivos lácticos bio-conservantes aplicables a productos panificados, lácticos y cárnicos (Pescado). Actualmente también trabajo en la caracterización química, microbiológica y antimicrobiana de miel de abejas nativas sin aguijón. Soy docente en Microbiología General y de los Alimentos en carreras de grado (ingeniería en Alimentos) y Post-grado (Maestría). *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Química y Microbiología de Alimentos - Bioconservación de Alimentos
Engineering and technologies - Industrial biotechnology - Technological bioprocessing, biocatalysis, fermentation
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.5. Microbiology
- 6. Industrial Biotechnology
- 6.12. Fermentation
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
Key Words
MICROBIOLOGÍABIOQUIMICAANTIMICROBIANOS NATURALESBIO-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSMICROBIOLOGYCHEMISTRYNATURAL ANTIMICROBIALS FOOD BIO-PRESERVATION
Education
2007 - 2012
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1999 - 2006
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .