LAUTHARTE, TAMARA ELIANA
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Bioconservación de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Aplicación de bacterias lácticas fructofílicas al proceso de deshidratación osmótica de frutas para el desarrollo y bio-conservación de nuevos productosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES (IMAM, CONICET-UNAM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
| Dirección: | |
| FELIX DE AZARA 1552, N3300LQD - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2020
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
DALLAGNOL, Andrea Micaela
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .