CONICET Community
GAYOL, MARIA FERNANDA
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
SPECIALITY:
Química de los AlimentosScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de ProcesosTopic:
OBTENCIÓN DE SURFACTANTES DE FUENTES RENOVABLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA . OBTAINING SURFACTANTS FROM RENEWABLE SOURCES FROM BY-PRODUCTS OF THE OIL INDUSTRYWorkplace
INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD (IDAS, CONICET-UNRC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO (UNRC)
Address: | |
RUTA 36 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Investigación en relación al área de ciencia y tecnología de alimentos-Análisis químicos y sensoriales de alimentos-Compuestos antioxidantes de origen natural aplicados para la conservación de alimentos- Optimización de los procesos de destilación molecular para la obtencion de distintos productos- omega 3, fracciones de aceite de romero y orégano, manteca anhidra etc.-Análisis estadístico de datos-Docencia en operaciones unitarias I *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Tecnología de los alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Key Words
DESTILACION MOLECULAROLEAGINOSASALIMENTOSESTABILIDAD OXIDATIVAANALISIS SENSORIALOXIDATIVE STABILITYOMEGA -3SENSORYFOODMOLECULAR DISTILLATIONOILSEEDS
Education
2001 - 2005
Doctora en Ciencias de la Ingeniería
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1995 - 1999
Ingeniera Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .