Comunidad CONICET
GAYOL, MARIA FERNANDA
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
ESPECIALIDAD:
Química de los AlimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de ProcesosTema:
OBTENCIÓN DE SURFACTANTES DE FUENTES RENOVABLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA . OBTAINING SURFACTANTS FROM RENEWABLE SOURCES FROM BY-PRODUCTS OF THE OIL INDUSTRYLugar de Trabajo
INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD (IDAS, CONICET-UNRC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO (UNRC)
Dirección: | |
RUTA 36 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Investigación en relación al área de ciencia y tecnología de alimentos-Análisis químicos y sensoriales de alimentos-Compuestos antioxidantes de origen natural aplicados para la conservación de alimentos- Optimización de los procesos de destilación molecular para la obtencion de distintos productos- omega 3, fracciones de aceite de romero y orégano, manteca anhidra etc.-Análisis estadístico de datos-Docencia en operaciones unitarias I *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
DESTILACION MOLECULAROLEAGINOSASALIMENTOSESTABILIDAD OXIDATIVAANALISIS SENSORIALOXIDATIVE STABILITYOMEGA -3SENSORYFOODMOLECULAR DISTILLATIONOILSEEDS
Formación Académica
2001 - 2005
Doctora en Ciencias de la Ingeniería
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1995 - 1999
Ingeniera Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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