Comunidad CONICET

AMINAHUEL, CARLA AYLEN

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

alimentos funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Microencapsulación de postbióticos obtenidos a partir de coproductos alimentarios para su aplicación como ingredientes funcionales. . Microencapsulation of postbiotics obtained from food co-products for application as functional ingredients.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Desarrollo de productos biotecnológicos para la industria agropecuaria y valorización de subproductos de la industria regional *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Desarrollo de productos biotecnologicos para la industria agropecuaria y alimenticia INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Aislamiento y caracteriaion de levaduras CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Micología

Capacidades Tecnológicas

  • 4. Energía
    • 5. Fuentes de energía renovables
      • 5.8. Conversión de residuos en energía
      • 5.11. Biocombustibles líquidos
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación

Palabras Clave

YastBiotecnologyBiotecnologíaLevadurasEtanolLactosueroEthanolWhey

Formación Académica

2015 - 2020

DOCTORA EN CIENCIAS BIOLOGICAS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO

2009 - 2014

Microbiologa

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO


Dirigido por
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA
Carrera Investigador

Codirigido por
CAVAGLIERI, LILIA RENEE
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica