Comunidad CONICET
AMINAHUEL, CARLA AYLEN
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
alimentos funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Microencapsulación de postbióticos obtenidos a partir de coproductos alimentarios para su aplicación como ingredientes funcionales. . Microencapsulation of postbiotics obtained from food co-products for application as functional ingredients.Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo de productos biotecnológicos para la industria agropecuaria y valorización de subproductos de la industria regional *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de productos biotecnologicos para la industria agropecuaria y alimenticia
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Aislamiento y caracteriaion de levaduras
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Micología
Capacidades Tecnológicas
- 4. Energía
- 5. Fuentes de energía renovables
- 5.8. Conversión de residuos en energía
- 5.11. Biocombustibles líquidos
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
YastBiotecnologyBiotecnologíaLevadurasEtanolLactosueroEthanolWhey
Formación Académica
2015 - 2020
DOCTORA EN CIENCIAS BIOLOGICAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
2009 - 2014
Microbiologa
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .