AMINAHUEL, CARLA AYLEN
Postdoctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
alimentos funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Microencapsulación de postbióticos obtenidos a partir de coproductos alimentarios para su aplicación como ingredientes funcionales.Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
| Dirección: | |
| AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo de productos biotecnológicos para la industria agropecuaria y valorización de subproductos de la industria regional *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de productos biotecnologicos para la industria agropecuaria y alimenticia
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías
Aislamiento y caracteriaion de levaduras
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Micología
Capacidades Tecnológicas
- 4. Energía
- 5. Fuentes de energía renovables
- 5.8. Conversión de residuos en energía
- 5.11. Biocombustibles líquidos
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
YastBiotecnologyBiotecnologíaLevadurasEtanolLactosueroEthanolWhey
Formación Académica
2015 - 2020
DOCTORA EN CIENCIAS BIOLOGICAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
2009 - 2014
Microbiologa
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .