GEORGE, GUILLERMO ANDRES
Adjunctive professional
Tema:
Se continuará con las tareas de asistencia dentro del Instituto. Se prevén actividades a escala piloto y laboratorio con fines de investigación dentro del marco de los proyectos que continúan del año anterior: PICT-1019-II-A, categoría PAI 2020 "Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos tradicionales y reducidos en grasa". Director: Dra. Carina Bergamini. PICT-2020- SERIE A (01506): "Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras." Director: Dra. M.Cristina Perotti. "Estudio del efecto de la administración de un yogur enriquecido con proteínas en la composición de la microbiota intestinal y parámetros metabólicos en adultos con sobrepeso." (SF PEICID-2022-058). Director: Dra. Andrea Quiberoni. Se proseguirá con las siguientes tareas: Dictado de clases de la asignatura Elementos de la Industria Química de las carreras de Licenciatura en Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental y Profesorado en Química de la UNL. Mantenimiento operativo de la planta piloto y coordinación de las tareas de mantenimiento en general del INLAIN. Seguimiento de la documentación de compra de sustancias reguladas para su control y declaración. Participación en actividades de servicio a terceros. Participación en actividades de extensión y docencia. Tareas en la Comisión de Higiene y Seguridad del Instituto. Tareas en la Comisión de Emergencias Eléctricas del Instituto. Tareas en la Comisión de Vinculación del Instituto.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
| Dirección: | |
| SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Ingeniero Químico, Especialista en Ciencia y Tecnología de la leche y productos lácteos. Como tal, aplico mis conocimientos en las tareas que desarrollo en la planta piloto de productos lácteos del INLAIN y en el seguimiento analítico de los productos elaborados. Dicto clases prácticas que se desarrollan en la planta y teóricas sobre los temas "Salado de quesos" y "Quesos de pasta hilada" en la carrera de Especialización en CyT de la leche y los productos lácteos de la UNL. Desde diciembre del año 2018 me encuentro a cargo del Área de Tecnología del INLAIN. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Productos Lácteos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Otras tecnologías industriales
- 2. Ingeniería de plantas de procesos
Palabras Clave
PROCESOSTECHNOLOGYPROCESSESLÁCTEOSDAIRYTECNOLOGÍA
Formación Académica
ING. QUIMICO
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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