Comunidad CONICET
MOLINA, DEMIÁN ALEXIS
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE DE INGREDIENTES FUNCIONALES CONTENIENDO PROBIOTICOS . USE OF VEGETABLE BY-PRODUCTS FOR THE SUSTAINABLE OBTAINING OF FUNCTIONAL INGREDIENTS CONTAINING PROBIOTICSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciado en BromatologiaTesis basada en contaminacion quimica en establecimientos feedlot de la Provincia de Entre Rios.Campos análisis de alimentos Físico Químico Microbiológico. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
QuimicachemistryanalysisAnalisisfood technologyTeconologia de los alimentos
Formación Académica
2006 - 2013
LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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