Comunidad CONICET

LEDDA, CAROLINA GISEL

BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MERCO DE PROYECTOS DE DESARROLLO TECNOLÓGICO Y SOCIAL

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
Dirección:
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Soy ingeniera agrónoma, me he desempeñado en puestos de I+D en empresas privadas relacionadas con la industria vitivinícolas principalmente. Terminando mi carrera obtuve una beca de investigación de Sectyp. Busco seguir especializándome en investigación. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Viticultura CIENCIAS AGRÍCOLAS - Agricultura, Silvicultura y Pesca - Agricultura

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.1. Química analítica
      • 1.4. Química orgánica
      • 1.3. Química inorgánica
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.5. Microbiología
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.2. Ganadería / labranza
      • 1.7. Agricultura de precisión
      • 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
      • 1.6. Pesticidas
      • 1.5. Horticultura
      • 1.4. Gestión de cosechas
    • 2. Silvicultura, Ciencias y tecnologías forestales
      • 2.4. Silvicultura, bosques
      • 2.1. Tecnologías forestales
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 2. Medio ambiente
      • 2.1. Ecología
      • 2.12. Evaluación del ciclo de vida
      • 2.9. Reducción del cambio climático
      • 2.8. Captura y almacenamiento de CO2
      • 2.6. Biodiversidad / Herencia natural

Palabras Clave

VITICULTURABIODIVERSIDADAGRICULTURA SOSTENIBLEVITICULTUREBIODIVERSITYSUSTAINABLE AGRICULTURE

Formación Académica

2012 - 2020

Ingeniera Agrónoma

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO


Dirigido por
GONZALEZ, CARINA VERONICA
Carrera Investigador

Codirigido por
COHEN, ANA CARMEN
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica