Comunidad CONICET
LEDDA, CAROLINA GISEL
BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MERCO DE PROYECTOS DE DESARROLLO TECNOLÓGICO Y SOCIAL
Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Dirección: | |
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy ingeniera agrónoma, me he desempeñado en puestos de I+D en empresas privadas relacionadas con la industria vitivinícolas principalmente. Terminando mi carrera obtuve una beca de investigación de Sectyp. Busco seguir especializándome en investigación. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Viticultura
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Agricultura, Silvicultura y Pesca - Agricultura
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 1.4. Química orgánica
- 1.3. Química inorgánica
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.2. Ganadería / labranza
- 1.7. Agricultura de precisión
- 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
- 1.6. Pesticidas
- 1.5. Horticultura
- 1.4. Gestión de cosechas
- 2. Silvicultura, Ciencias y tecnologías forestales
- 2.4. Silvicultura, bosques
- 2.1. Tecnologías forestales
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.1. Ecología
- 2.12. Evaluación del ciclo de vida
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.8. Captura y almacenamiento de CO2
- 2.6. Biodiversidad / Herencia natural
Palabras Clave
VITICULTURABIODIVERSIDADAGRICULTURA SOSTENIBLEVITICULTUREBIODIVERSITYSUSTAINABLE AGRICULTURE
Formación Académica
2012 - 2020
Ingeniera Agrónoma
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .