BATISTELA, MARA ELISA
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Química y Bioquímica de Productos lácteosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos reformulados en su contenido de sodio y grasaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos reformulados en su contenido de sodio y grasa *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Química, bioquímica y microbiología de productos lácteos fermentados
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Química, bioquímica y microbiología de productos lácteos fermentados
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
LACTOBACILOSCALIDAD DE QUESOSINTERVENCIONES TECNOLÓGICASLACTOBACILLICHEESE QUALITYTECHNOLOGICAL INTERVENTIONS
Formación Académica
2013 - 2022
Licenciatura en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .