Comunidad CONICET

BATISTELA, MARA ELISA

Interna de finalización de doctorado

ESPECIALIDAD:

Química y Bioquímica de Productos lácteos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos reformulados en su contenido de sodio y grasa

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos reformulados en su contenido de sodio y grasa *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Química, bioquímica y microbiología de productos lácteos fermentados Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Química, bioquímica y microbiología de productos lácteos fermentados Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

LACTOBACILOSCALIDAD DE QUESOSINTERVENCIONES TECNOLÓGICASLACTOBACILLICHEESE QUALITYTECHNOLOGICAL INTERVENTIONS

Formación Académica

2013 - 2022

Licenciatura en Biotecnología

FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigida por
BERGAMINI, CARINA VIVIANA
Carrera Investigador

Codirigida por
PERALTA, GUILLERMO HUGO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica