SANCHEZ, LUDMILA MAGALI
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Biotecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Matrices fermentescibles derivadas de procesos agroindustriales de la región centrochaqueña: factibilidad de uso para la producción de biomasa y/o metabolitos de interésLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Dirección: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
En el marco de dos becas de grado adquirí experiencia y conocimientos en el manejo de las técnicas fundamentales de la microbiología. Como Licenciada en Biotecnología y docente universitaria, poseo los conocimientos requeridos a las asignaturas del plan de estudio correspondiente. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.6. Diseño molecular
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.10. Biología sintética
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
- 3.3. Genética poblacional
- 6. Biotecnología industrial
- 6.4. Biomateriales
- 6.8. Biopolímeros
- 6.12. Fermentación
- 6.5. Nanomateriales biológicos
- 6.9. Bioprocesos
- 6.13. Líquidos iónicos
- 6.6. Biolubricantes
- 6.10. Biosurfactantes
- 6.1. Biocomposites
- 6.7. Bioplásticos
- 6.11. Procesamiento downstream
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
Palabras Clave
Alimentos Biotecnología Microbiología FoodsBiotechnologyMicrobiology
Formación Académica
2016 - 2023
Licenciada en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .