Comunidad CONICET

MOCCIA, TOBÍAS

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Microbiología de alimentos fermentados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Tema:

Innovación en la producción de kombucha: estrategias microbiológicas y optimización de variables productivas para una bebida de calidad

Lugar de Trabajo

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
Dirección:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Estudiante avanzado de la Licenciatura en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo) con todas las materias aprobadas en tiempo y forma. Apasionado por la microbiología de los alimentos fermentados, con enfoque en la investigación de la Kombucha. Amplia experiencia en trabajo de laboratorios de bioquímica y microbiología. Destacada trayectoria en el ámbito de la zoología, con énfasis en el estudio de peces y taxonomía de Blattodea. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Microbiología de alimentos Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Entomología Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Zoología, ornitología, entomología, etología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.5. Microbiología
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación

Palabras Clave

KombuchaMicrobiología de alimentosFermentaciónfood microbiologyFermentation

Formación Académica

2018 - 2023

Licenciado en Ciencias Biológicas

CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO BARILOCHE, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE


Dirigido por
ALVAREZ, LUCIA PAULA
Carrera Investigador

Codirigido por
TROCHINE, ANDREA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica