MALVASIO, MARCOS
Beca interna doctoral cofinanciada con universidad
ESPECIALIDAD:
ArrozDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Sistemas emulsionados suplementados con gamma-oryzanol extraído del salvado de arroz potencialmente útiles para el desarrollo de alimentos para propósitos médicos específicos.Lugar de Trabajo
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Estudiante de postgrado con beca doctoral CONICET-CTM. Experiencia en desarrollo de sistemas emulsionados y en microencapsulación de componentes bioactivos a escala de laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos funcionales
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
AlimentosFuncionalEmulsionesfoods functionalemulsions
Formación Académica
2017 - 2022
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .