CONICET Community
MALVASIO, MARCOS
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
SPECIALITY:
ArrozScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Sistemas emulsionados suplementados con gamma-oryzanol extraído del salvado de arroz potencialmente útiles para el desarrollo de alimentos para propósitos médicos específicos. . Emulsified systems supplemented with gamma-oryzanol extracted from rice bran potentially useful for the development of foods for specific medical purposesWorkplace
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Becario en desarrollo de alimentos funcionales en laboratorio de análisis fisicoquímicos. Experiencia en laboratorios de análisis de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
AlimentosFuncionalEmulsionesfoods functionalemulsions
Education
2017 - 2022
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
LAGADARI, MARIANA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .