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MALVASIO, MARCOS

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

SPECIALITY:

Arroz

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Sistemas emulsionados suplementados con gamma-oryzanol extraído del salvado de arroz potencialmente útiles para el desarrollo de alimentos para propósitos médicos específicos. . Emulsified systems supplemented with gamma-oryzanol extracted from rice bran potentially useful for the development of foods for specific medical purposes

Workplace

Address:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

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S&T Expertise*

Becario en desarrollo de alimentos funcionales en laboratorio de análisis fisicoquímicos. Experiencia en laboratorios de análisis de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos funcionales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

AlimentosFuncionalEmulsionesfoods functionalemulsions

Education

2017 - 2022

Ingeniero en Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by
LAGADARI, MARIANA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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