Comunidad CONICET

MALVASIO, MARCOS

Beca interna doctoral cofinanciada con universidad

ESPECIALIDAD:

Arroz

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Sistemas emulsionados suplementados con gamma-oryzanol extraído del salvado de arroz potencialmente útiles para el desarrollo de alimentos para propósitos médicos específicos.

Lugar de Trabajo

Dirección:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Estudiante de postgrado con beca doctoral CONICET-CTM. Experiencia en desarrollo de sistemas emulsionados y en microencapsulación de componentes bioactivos a escala de laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos funcionales Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos funcionales Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

AlimentosFuncionalEmulsionesfoods functionalemulsions

Formación Académica

2017 - 2022

Ingeniero en Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
LAGADARI, MARIANA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica