Comunidad CONICET
ARNOLFO, LEANDRO EMANUEL
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
ingeniería en alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LECHE DE BURRA PARA LA OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO DESTINADO A NIÑOS CON ALERGIA A LAS PROTEÍNAS DE LECHE DE VACA (APLV) . DEVELOPMENT AND EVALUATION OF DONKEY MILK PRESERVATION TECHNOLOGIES FOR THE PRODUCTION OF A FOOD FOR CHILDREN WITH COW'S MILK PROTEIN ALLERGY (CMPA)Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2018 - 2022
Ingeniero en Alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
LESPINARD, ALEJANDRO RAFAEL
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .