Comunidad CONICET

ARNOLFO, LEANDRO EMANUEL

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

ingeniería en alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LECHE DE BURRA PARA LA OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO DESTINADO A NIÑOS CON ALERGIA A LAS PROTEÍNAS DE LECHE DE VACA (APLV) . DEVELOPMENT AND EVALUATION OF DONKEY MILK PRESERVATION TECHNOLOGIES FOR THE PRODUCTION OF A FOOD FOR CHILDREN WITH COW'S MILK PROTEIN ALLERGY (CMPA)

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2018 - 2022

Ingeniero en Alimentos

INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA


Dirigido por
LESPINARD, ALEJANDRO RAFAEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica