Comunidad CONICET

ARNOLFO, LEANDRO EMANUEL

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

ingeniería en alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LECHE DE BURRA PARA LA OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO DESTINADO A NIÑOS CON ALERGIA A LAS PROTEÍNAS DE LECHE DE VACA (APLV)

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Desarrollo y evaluación de tecnologías de conservación de leche de burra para la obtención de un alimento destinado a niños con alergia a las proteínas de leche de vaca (APLV). *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Leche de burra Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

Donkey milkLeche de burraOptimizationCMPAOptimizaciónAPLV

Formación Académica

2018 - 2022

Ingeniero en Alimentos

INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA


Dirigido por
LESPINARD, ALEJANDRO RAFAEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica