ARNOLFO, LEANDRO EMANUEL
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
ingeniería en alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LECHE DE BURRA PARA LA OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO DESTINADO A NIÑOS CON ALERGIA A LAS PROTEÍNAS DE LECHE DE VACA (APLV)Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
| Dirección: | |
| AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo y evaluación de tecnologías de conservación de leche de burra para la obtención de un alimento destinado a niños con alergia a las proteínas de leche de vaca (APLV). *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Leche de burra
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
Donkey milkLeche de burraOptimizationCMPAOptimizaciónAPLV
Formación Académica
2018 - 2022
Ingeniero en Alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
LESPINARD, Alejandro Rafael
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .